Veo 3.1 Lite Image-to-video — Reelina AI Video
Mit dem Hochladen bestätigst du, dass du die Rechte und Erlaubnisse zur Nutzung hast. Nutzungsrichtlinie
Über Veo 3.1 Lite Image-to-video
Hocheffizientes Veo 3.1 Lite Image-to-Video: animiert ein Eingabebild zu einem Video mit synchronisiertem Audio. Kosteneffizient für skalierbare Workflows; unterstützt 720p/1080p und gängige Seitenverhältnisse. Unterstützt keine 4K-Ausgaben oder Extension.
Technische Daten
| Anbieter | |
|---|---|
| Typ | Videogenerierung |
| Auflösung | 720p, 1080p |
| Länge | 8s, 4s, 6s |
| Seitenverhältnis | 16:9, 9:16 |
| Kosten pro Lauf | 122 Credits |
| Eingabe | Ein Bild |
Alternativen zu Veo 3.1 Lite Image-to-video
Modelle in diesem Workspace, die dieselbe Aufgabe erfüllen – nach Preisnähe sortiert. Dein Credit-Guthaben gilt für alle.
Veo 3.1 Lite Start-End Frame to VideoGoogle 122 CreditsGrok Imagine Video v1.5 Image-to-VideoxAI 122 CreditsKling v1.6 i2v ProKuaishou (Kling) 126 Credits (+4)
Häufige Fragen
- Was ist Veo 3.1 Lite Image-to-video?
- Hocheffizientes Veo 3.1 Lite Image-to-Video: animiert ein Eingabebild zu einem Video mit synchronisiertem Audio. Kosteneffizient für skalierbare Workflows; unterstützt 720p/1080p und gängige Seitenverhältnisse. Unterstützt keine 4K-Ausgaben oder Extension.
- Was kostet Veo 3.1 Lite Image-to-video?
- Veo 3.1 Lite Image-to-video kostet 122 Credits pro Lauf, die von deinem Reelina-Guthaben abgezogen werden. Die genauen Kosten siehst du, bevor du auf Generieren tippst, und ein Guthaben deckt alle Modelle ab – kein separates Abo pro Modell.
- Was brauche ich für Veo 3.1 Lite Image-to-video?
- Ein Bild und optional einen Text-Prompt, der beschreibt, was sich ändern oder passieren soll.
- Darf ich die Ergebnisse kommerziell nutzen?
- Deine Ergebnisse gehören dir – im Rahmen unserer AGB und der Richtlinie zur akzeptablen Nutzung. Für geschäftskritische Zwecke prüfe die Lizenz des jeweiligen Modells.
- Wie lange werden meine Dateien gespeichert?
- Uploads werden nur zur Erstellung deines Ergebnisses verwendet. Kreationen sind standardmäßig privat und alles wird eine Woche nach der Erstellung gelöscht.
Suchst du etwas anderes? Alle Modelle ansehen.
